Post navigation

mise en avant

Salon professionnel de la restauration collective et privée

Le SIRTOM, en collaboration avec la Communauté de communes du Clunisois, la communauté de communes Saint Cyr Mère Boitier, le Conseil Départemental , la chambre d’agriculture de Saône-et-Loire et Bio Bourgogne organise un salon réservé aux professionnels de la restauration collective et privée.
Deux thématiques seront abordées pendant ce salon :
–  L’approvisionnement local,
–  La valorisation des biodéchets.
–> Ce salon aura lieu le mercredi 9 novembre de 10h à 16h à la Maison Familiale Rurale de MAZILLE.
Les objectifs de ce salon :
–  Mettre en relation les fournisseurs et les acheteurs de la restauration, soucieux de mettre des produits locaux et de qualité dans les assiettes.
–  Découvrir les outils permettant une mise en relation en circuits de proximité (agrilocal 71, Manger Bio)
–  Rencontrer les fournisseurs d’équipements de valorisation organique (éco digesteurs, composteurs électromécaniques…)
–  Participer )à des temps d’échanges (alimentation et santé, lutte contre le gaspillage alimentaire, utilisation des légumineuses…)
N’hésitez pas à vous inscrire et à en parler autour de vous !